今天又要乘飞机了,我既紧张又兴奋。
等了老半天,飞机终于起飞了。等飞机到了高空中,我看了一眼窗外,忍不住叫了起来:“哇,好美的云朵!”瞧,有的云像根长长的骨头,有的像条细细的棉线,有的像匹奔跑的骏马。最好玩的是聚在一起的那堆云朵了,看起来像个迷宫,我目不转睛地看着,看了老半天还是没走出这个“迷宫”。不知什么时候,飞机开始剧烈地颠簸起来,飞机上的乘客都感觉有点头晕,唯独我什么感觉都没有,那是因为我看云看得太入迷了。可是,好景不长,不到20分飞机就降落了,我只好恋恋不舍地下飞机。
我以后还想去更远的地方旅游,那我可以有更多的时间去欣赏稀奇古怪的云了。