写事小学作文
我是周五的小助手,和李志肖一起管理班级。
周五,我和李志肖必须要在上午七点40之前到校领读、管理。那天周五的早读,教室里闹哄哄的,教室里只要超过十个人,就会调皮起来,我和志肖简直无法管理。想着去找胡老师,可是胡老师曾经和我说过,作为管理者,遇到事情要先试着自己解决,这也是一种自我锻炼提高。于是,我下去一个又一个地提醒讲话的同学,希望我能自己找到管理的方法。
作为班级的管理者真的很累!我想,我当一天的小助手就这么辛苦,那老师们天天在这样肯定更辛苦。所以我更要遵守学校里的纪律,让老师不用为我操心。