我最熟悉的人是叔叔,我的叔叔头发不长不短,他经常用发胶把自己的发型弄帅。叔叔的眼睛虽然已经戴上了七百度的眼镜,但他那浓浓的眉毛和圆圆的眼睛其实还比较好看。他的鼻梁很高,但我的鼻梁很低。叔叔的耳朵像两把小扇子。他的嘴是樱桃小嘴,嘴唇比较红。叔叔的脸是瓜子脸,脸红通通的像个苹果,这就是我的叔叔,你们觉得好看吗?叔叔身材比较高,大约有一米七几。他还爱穿西装,因为这样会让他比较帅气。
我的叔叔很关心我,有一次,我的印象很深刻,那一天,我感冒了,正好爸爸妈妈要上班,不知道我感冒了,爷爷,奶奶也不知道。叔叔知道我感冒了,就立刻把我抱起来向医院跑,他抱着我跑的时候脸上的表情很着急,跑得很快。把我送到了医院,他一直陪着我吃药,打针。我渴了,他给我端水喝,我有点饿了,他给我去面包房买面包给我吃。我的手不能动,叔叔还一块一块喂给我吃,我觉得很亲切。叔叔一直陪着我做完所有事情,大约用了三四个小时。
我的叔叔对我很好,我想什么,他可以满足的,他都会满足我。我想玩什么,他也会让我去玩。叔叔非常关心我,我也很爱叔叔。这就是我的好叔叔,你们有这样的叔叔吗?